Corso professionale per addetto all’approvvigionamento cucina, conservazione e trattamento materie prime e distribuzione pietanze e bevande

Sono aperte le iscrizioni al corso (gratuito) organizzato dal Centro di Formazione Professionale del Comune di Firenze

Sono aperte le iscrizioni al corso per "Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla distribuzione di pietanze e bevande". È possibile iscriversi dal 05/11/18 al 19/12/2018 nel seguente orario: dal lunedì al venerdì 10-13, martedì e giovedì anche 15-17, presso il Centro di Formazione Professionale Ristorazione e Turismo (CFP), Via Assisi 20, Firenze. Tel. 055229510-2207373-229177, e-mail cfp.rt@comune.fi.it. I corsi sono interamente gratuiti e si rivolgono a ragazzi di età compresa tra i 16 e i 18 anni. Maggiori info

Corso professionale per addetto all’approvvigionamento cucina, conservazione e trattamento materie prime e distribuzione pietanze e bevande

Scroll to top of the page