Fabio Giorgetti (Presidente Commissione Sport): La NGM Firenze campione del mondo over 45 di pallanuoto”

“Giovedì in Commissione saranno ospiti il presidente Catellacci ed una rappresentativa della squadra iridata”

“Si sono svolti a Doha, in Qatar, dal 23 fenbbraio al 3 marzo, i campionati del mondo, categoria master di nuoto e pallanuoto. Nella categoria maschile over 45 ha partecipato, in rappresentanza dell’Italia, l’ASD NGM Firenze Pallanuoto con i suoi migliori atleti – spiega il presidente della Commissione Sport Fabio Giorgetti – e con una sinergia che ha raccolto i migliori atleti di varie squadre. La NGM Firenze Pallanuoto si è laurata Campione del Mondo M45 vincendo in finale contro una squadra slovacca per 9-5 e subendo una sola sconfitta in un ruolino di marcia davvero invidiabile in qualsiasi sport. Un oro in una manifestazione mondiale ufficiale che porta Firenze ai vertici mondiali. Un successo in una categoria particolare, difficile e che non tutte le società sportive riescono ad allestire. La NGM dopo aver conquistato il titolo di Campione d’Italia sia nel 2022 che nel 2023 ha conquistato anche il titolo iridato. Da notare come le società sia riuscita a reagire, al pari di tutte le altre società sportive, soprattutto nel nuoto e nella pallanuoto, ed a continuare la propria attività nonostante i problemi dovuti ai costi energetici ed ai problemi connessi alla riforma dello sport. Giovedì prossimo in Commissione sport – conclude il presidente Fabio Giorgetti – ospiteremo il presidente della NGM Cipriano Catellacci ed una rappresentativa che si è laureata campione del Mondo a Doha”. (s.spa.)